Oberriet 20.03.2023

Mila Rheintal startete am Rhylauf in Oberriet

Seit diesem Jahr ist der Krankenversicherer Rhenusana die neue Hauptsponsorin der Läufergruppe Mila Rheintal. Erstmals wurden die neuen Lauf-Shirts präsentiert.

Von Therese Stieger
aktualisiert am 20.03.2023

Als Vertreter der rhenusana war Guido Mitterer nach Oberriet gekommen. 23 Läuferinnen und Läufer aus den Reihen der Mila standen dieses Jahr am Start des Rhylaufs. Zwölf nahmen die 10km unter die Füsse. Dabei sicherte sich Fabian Benz mit einer Zeit von 32:41 den Gesamtsieg über diese Distanz.

Es gab noch weitere Podestplätze für die Rotweissen. Rina Ebneter 1. Rang W65, Fredy Schmid 2. Rang M55 und Berni Litscher 2. Rang M65.

Auch die anderen Milas kamen gut über die zwei Runden und blieben alle unter einer Stunde. Elf absolvierten den Halbmarathon. Seline Recktenwald war schnellste Mila-Frau und klassierte sich in ihrer Alterskategorie auf dem dritten Platz.

Sandra Lichtensteiger lief ebenfalls ein starkes Rennen und würde Fünfte in Ihrer Alterskategorie. Bei den Männern dominierte Mathias Nüesch. Er lief in seiner Kategorie auf den 2. Platz und wurde mit seiner Zeit knapp unter 1:11 Fünftschnellster in der Gesamtwertung.

Auch Markus Indermaur, Zoltan Török und Reto Moschen schafften es in Ihren Alterskategorien unter die ersten Zehn. Alle Milas liefen ein gutes Rennen und freuten sich im Ziel über ihre Leistungen.