Oberriet 24.02.2023

Mila Rheintal erfolgreich an den Lustenauer Crossläufen

Die Crosslaufserie 22/23 endete mit einem Neun-Kilometer-Lauf. Insgesamt gab es sechs Läufe über den Winter, der erste war Anfang Dezember.

Von Therese Stieger
aktualisiert am 24.02.2023

Von allen mussten mindestens drei Läufe absolviert werden, um am Ende in der Gesamtwertung zu erscheinen. Die MILA Läufer Mathias Nüesch und Seline Recktenwald dominierten diese Rennen ganz klar.

Beide bestritten sie jeweils alle sechs Läufe und holten sich jedes Mal den Tagessieg. Somit wurden sie auch Gesamtsieger der Crosslaufserie.

Die Mila Rheintal war jedes Mal mit einer grossen Gruppe Läuferinnen und Läufer vertreten. Alle zeigten sie super Leistungen.

Folgende Ergebnisse erzielten die Mila Serienläufer: Fabian Benz, 1. Rang M20; Mathias Nüesch, 1. Rang M40; Zoltan Török, 2. Rang M40;  Toni Schlanser, 2. Rang M50; Markus Indermaur, 4. Rang M55; Ewald Lenzi, 6. Rang M55; Rene Frei, 4. Rang M60; Norbert Amann, 1.Rang M65; Seline Recktenwald, 1. Rang W20 und Askia Graf, 1. Rang W40.