Sommerserie: Früher war alles besser? | vor 2 Stunden Die erfahrene Sängerin und ihr junger Kollege sind sich einig: «Früher war alles viel spontaner» Manu Oesch und Luis Dominguez stehen in ihren Bands am Mikrofon. Auch wenn sie unterschiedliche Generationen repräsentieren, sind sie sich über die heutige Szene einig. Ein Gespräch über Proberäume, ... Von Reto Wälter
«Ihre Haltung gefährdet das Leben meiner Kinder» SP-Kantonsrätin Karin Hasler hätte gerne Futtermittel- und Fleischimporte unterbunden. Der Kanton könne da aber nichts ausrichten, antwortet ihr die Regierung.
Maisanbau im nächsten Jahr eingeschränkt Um die Ausbreitung des Maiswurzelkäfers einzudämmen, muss auf den Maisfeldern anderes gepflanzt werden.
Kurse und Action gegen langweilige Ferien Die Jugendarbeit Oberes Rheintal veranstaltet in den Herbstferien Workshops und Ausflüge.
Ersatzwahl für die GPK Die im Herbst 2020 in die Geschäftsprüfungskommission der Primarschulgemeinde Rebstein gewählte Sara Fehr hat ihren Rücktritt bekanntgegeben, da sie ihren Wohnsitz in eine Nachbargemeinde verlegen ...
Stadt legt langfristige Ziele fest Der Altstätter Stadtrat hat die Vision 2036 und die Legislaturziele für die nächsten vier Jahre erarbeitet.
Viele Tiere und ein Zauberer am Zoofäscht Morgen Samstag öffnet der Gnadenhof Eichberg ab 14 Uhr die Stalltüren.
Kriessern vor lösbarer Aufgabe Im letzten Kampf der Vorrunde in der Winforce Premium League gastieren die Rheintaler beim punktelosen Schlusslicht Hergiswil.
Königsdisziplin des Eierkochens: So gelingt das perfekte, pochierte Ei In Hipstercafés ist das pochierte Ei nicht mehr von der Brunch-Karte wegzudenken. Meist mit Avocado-Toast serviert, sieht es nicht nur mega aus, sondern schmeckt auch so. Ein perfektes pochiertes Ei ...
Alle Herausforderungen gemeistert 26. Hauptversammlung des Trainingszentrums Rheintal im Restaurant Ribelhof in Lüchingen.
Heimpremiere gegen Tessiner Der SC Rheintal empfängt am Samstag um 17.30 Uhr die GDT Bellinzona zum ersten Heimspiel der 1.-Liga-Saison.