rheintaler.ch

(aktiv-mit-kindern)

Kinder Bueno Creme: Das ultimative Dessert für Schoggi-Liebhaber

At Kommentare

Die Autorin dieses Textes ist mit Naschen beschäftigt. Deshalb kurz und knapp: Das ist die Anleitung, wie auch du die Kinder Bueno Creme geniessen kannst.

Zutaten für sechs Portionen:

  • 10 Kinder Buenos
  • 350g Mascarpone
  • 500 ml Rahm
  • 1 Päckchen Rahmhalter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Nutella
  • 3 EL Kakaopulver

So geht es:

  1. Acht Kinder Buenos in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Buenos zur Seite legen. Diese werden als Deko benutzt.
  2. Rahm mit dem Rahmhalter aufschlagen.
  3. Mascarpone, Rahm, Vanillezucker und Nutella in einer Schüssel vermischen. Anschliessend die zerdrückten Riegel dazugeben.
  4. Masse teilen. Eine Hälfte zur Seite stellen, die andere mit dem Kakaopulver vermischen.
  5. Zuerst einen Teil der Masse mit Kakaopulver in Gläser geben, mit der anderen Masse auffüllen und mit den restlichen Kinder Buenos dekorieren.
  6. Das Dessert für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fester wird.

Än Guätä!

Folge uns: