rheintaler.ch

Rebstein

  • Das Kirchgemeindehaus Rebstien wurde im Zuge der Totalsanierung um ein Geschoss aufgestockt. Bedingt durch den Überhang sind die
Räume im Obergeschoss so gross, dass eine Schulklasse unterrichtet werden kann.
    Das Kirchgemeindehaus Rebstien wurde im Zuge der Totalsanierung um ein Geschoss aufgestockt. Bedingt durch den Überhang sind die
    Räume im Obergeschoss so gross, dass eine Schulklasse unterrichtet werden kann. (Monika von der Linden)
  • Das Kirchgemeindehaus Rebstien wurde im Zuge der Totalsanierung um ein Geschoss aufgestockt. Bedingt durch den Überhang sind die
Räume im Obergeschoss so gross, dass eine Schulklasse unterrichtet werden kann.
+ 18 Bilder nur für Abonnenten sichtbar

Das Optimum herausgeholt

Monika Von Der Linden Kommentare paywall lock

Die Rebsteiner Reformierten haben ihr Kirchgemeindehaus baulich an das Gemeindeleben angepasst.

Folge uns: