Über dem Nebel bei herrlichen Herbstwetter starteten 18 Teilnehmer morgens um 10 Uhr auf der Landmark, dorthin gelangte man per Postauto via Oberegg. Der Tourenleiter Peter Hauser hatte wiederum eine neue Route ausstudiert. Diese führte über die Sägliweid und Chozeren zu einem Restaurant in Wald, wo während einer längeren Mittagspause mit Käsflade, Gerstensuppe und Nussgipfeln Kalorien für die zweite Marschetappe getankt wurden.
Am Nachmittag ging es, leider im inzwischen aufgestiegenen Nebel, via Rütegg und Oberegg zum Restaurant Grüner Baum in Steingocht. Peter fand überraschend mitten auf der Strecke ein paar Flaschen kühlen Weisswein im Wald, was natürlich zusätzlich zur allgemein guten Stimmung beitrug. Am Tagesziel angekommen wartete schon der angeheizte Aussengrill, alles war bestens vorbereitet, und die traditionellen Steaks mit Kartoffelsalat erfreuten am späten Nachmittag die inzwischen wieder hungrige Gruppe.
Man genoss das gemütliche Zusammensein und die Rückwanderung nach Heerbrugg in der Dunkelheit über den Rosenberg, mit herrlichem Blick auf das Lichtermeer im Rheintal. Dies war der krönende Abschluss der diesjährigen Novemberwanderung.