Vorverschoben wurde der Anlass, weil gewisse Teile des Skigebiets im Engadin die Saison Ende März beenden. Es stellte sich heraus, dass das eine sehr gute Entscheidung war. So konnten die Pisten der Corviglia am Samstag unter frühlingshaften, aber grossartigen Bedingungen so richtig ausgekostet werden. Am Samstag Abend fuhren die Teilnehmenden nach Pontresina ins Restaurant Giardin, wo es Pizza à discretion gab. Es waren Pizzas für jeden Geschmack dabei, so konnten sich alle stärken nach dem intensiven Skitag. Der Abend konnte anschliessend an der Hotelbar genossen werden. Am Sonntag ging es früh morgens los in Richtung Corvatsch, wo ebenfalls blauer Himmel und Sonnenschein einen perfekten Skitag versprachen. Durch die nördliche Lage waren die Pisten bis spät am Nachmittag sehr gut, allerdings liess die Kraft in den Beinen der Meisten irgendwann langsam nach. Müde, aber zufrieden ging es dann wieder auf den Weg nach Hause.