29.04.2019

Widnau verliert in der Nachspielzeit

Fussball Es war ein Match, der zur Gewohnheit des FC Widnau passte, gegen die starken Teams gut zu spielen. Dabei hätten die Blau-Weissen bei den Landzürchern fast einen Punkt ergattert. Schon früh erzielte Alexander Fischer die Auswärtsführung. Diese wurde durch das Tor von Rüti-Spieler Osmani schnell wieder egalisiert. Knapp vor der Pause war es dann Taulant Syla, der auf 2:1 für die Gastgeber stellte. In beiden Halbzeiten zeigten die Teams ein Spiel auf hohem Niveau. Auch nach dem Platzverweis für Sandro Hutter zeigte die Hafner-Truppe weiterhin ein gutes Spiel und hielt mit. Aus einem Lässer-Strafstoss resultierte der 2:2-Anschlusstreffer. Erst in der Schlussphase musste man sich denn Hausherren geschlagen geben. Es dauerte es bis zur 93. Minute, bis sich Taulant Syla im Kopfballduell durchsetzte und das 3:2 erzielte. (gh) 2. Liga Interregional Gruppe 6Rüti – Widnau 3:2 (2:1)Schützenwiese – 200 Zuschauer – SR: Thomas Pfeifer.Tore: 8. Fischer 0:1, 13. Osmani 1:1, 39. Taulant Syla 1:2, 74. Lässer (Penalty) 2:2, 90.+3. Taulant Syla 3:2.Widnau: Schatzmann; Massari, Aggeler, Lukic, de Almeida; Noah Thönig (84. Giuliano Lamorte), Liechti (74. Varano), Lässer, Fischer (70. Samuel Thönig); Daniele Lamorte (88. Lüchinger), Hutter.Gelbe Karten: Widnau: 46. Liechti, 77. Daniele Lamorte, 87. Varano.Rote Karte: 54. Hutter