19.03.2022

Widnau kassiert erste Saisonpleite

Nach 14 Spielen ohne Niederlage endet die Serie des FC Widnau bei der SV Schaffhausen.

Gegen die nun punktgleichen Schaffhauser verlieren die Widnauer mit 2:3 (1:0). Die Rheintaler waren vor der Pause klar besser als das zuhause noch unbesiegte Schaffhausen. Zurecht führten die Gäste durch ein Tor von Noah Thönig nach 37 Minuten mit 1:0.Aber nach der Pause wurde das Heimteam stärker. Kurz vor Ablauf einer Stunde drehte Schaffhausen das Resultat, aber Widnau gab nicht auf und kam durch einen Kopfball von Ilija Ivic zum Ausgleich (72.). Das Unentschieden wäre das logische Resultat gewesen, aber die Gastgeber gaben sich nicht damit zufrieden, auf ihrem Kunstrasen ungeschlagen zu bleiben: In der 83. Minute traf das Heimteam zum 3:2 und fügte damit dem FCW die erste Saisonniederlage zu.