19.06.2022

Widnau hat es in den Schweizer Cup geschafft

In Basel ist dem FC Widnau ein wahrer Coup gelungen: Er eliminierte in der letzten Runde des Interregio-Cups Concordia Basel und steht nun in der ersten Hauptrunde des Schweizer Cups.

Zum zweiten Mal in Serie steht der FC Widnau in der ersten Hauptrunde des Schweizer Cups. Doch diesmal verhalf nicht Losglück den Rheintalern dazu, sondern ein wahrer Coup: Bei Concordia Basel gewann der FC Widnau am Sonntag 2:1.Dabei waren die Widnauer mit dem traditionsreichen Aufsteiger aus der Gruppe 3 zu jedem Zeitpunkt ebenbürtig. In der 20. Minute gingen sie sogar in Führung, Noah Thönig hiess der Torschütze.Danach glichen die Basler aus und es stand lange Zeit 1:1 – bis Daniele Lamorte in der 84. Minute Widnaus Siegtreffer erzielte.Cup 2. Liga interregionalConcordia Basel – Widnau (1:1)Tore: 20. N. Thönig 0:1, 39. Jenni 1:1, 84. Lamorte 1:2.Widnau: Huber; Navarro (57. Massari), Aggeler, Ivic, De Almeida; Liechti (76. D’Amico); N. Thönig (90. Shala), S. Thönig (92. Rieser), Kaya, Egbon (55. Andrade); Lamorte.