Am 23. Februar steht in der Galerie Art dOséra nicht Kunst im Mittelpunkt. Es wird wieder gekocht. Der Verein Art dOséra lädt zur ersten Pasta King Convention ein.Vor zwei Jahren fand in der Galerie Art dOséra erstmals ein Kochwettbewerb statt. Gesucht wurde damals der beste Ravioli-Koch. Der gelungene Anlass findet nun seine Fortsetzung. Diesmal werden aber keine Ravioli gekocht. Der Verein Art dOséra sucht den besten Pasta-Koch.Pastateig wird vor Ort hergestelltDer Pasta-Kochwettbewerb findet am Samstag, 23. Februar, ab 17 Uhr in der Galerie Art dOséra statt. Mitmachen können Köche, Köchinnen aber auch Gruppen. Eine Kochplatte und Pfanne bringt jeder Teilnehmer selbst mit. Natürlich wird der Pastateig vor Ort hergestellt. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, allerdings darf das Gesamtbudget der Zutaten 40 Franken nicht überschreiten. Welche Pasta Sorte es sein wird, entscheidet jeder selbst. Ob Penne, Pappardelle, Rigatoni, Spaghetti, Tagliatelle oder Farfalle – je verrückter umso besser. Gespannt darf man auch sein, in welcher Sauce die Pasta dann geschwenkt wird.Eine fünfköpfige Jury wird die Gerichte bewerten und den ersten Rheintaler Pasta-König küren. Wer Lust hat mitzumachen, kann sich bis 15. Februar unter kuspi@hotmail.com oder Telefon 079 228 96 79 anmelden.