18.09.2018

Vorderland verliert auch drittes Spiel

Handball Die 1.-Liga-Männer der BSG Vorderland haben zu Hause gegen Frauenfeld 22:26 (14:11) verloren. Für die Vorderländer war es bereits die dritte Niederlage im dritten Saisonspiel.Dabei sah es gegen Frauenfeld vor 100 Zuschauern in der Sporthalle lange nach den ersten Punkten für die Appenzeller gut aus. Sie machten innert fünf Minuten einen 2:5-Rückstand wett und gingen bis zum Seitenwechsel gar selbst mit drei Toren in Führung.Die Thurgauer kamen mit zwei Treffern nach der Pause wieder heran, aber die BSG liess sich nicht beirren: Nach 42 Minuten erhöhte Christian Bernet mit einem Siebenmeter auf 18:15 für die Gastgeber.Danach riss aber der Faden bei den Vorderländern. Die Gäste schafften schnell wieder den Anschluss und zogen davon, weil die BSG nun wiederholt überhastet abschloss. (pd)