30.04.2019

Ungefährdeter Staader Sieg

Fussball Gegen schwache Schaaner Reserven setze sich Staad trotz mässiger Leistung problemlos 3:0 durch. Schaan II ist zwar Letzter, liess aber zuletzt mit einem Sieg gegen Triesen aufhorchen. Trainer Pekic war gewarnt und liess zunächst Vorsicht walten, zumal er auf viele Stammkräfte verzichten und etwas improvisieren musste. Doch die Gäste vom See waren bald spielbestimmend und gingen in der 29. Minute durch Mattia Morgante in Führung. Die Führung hätte noch ausgebaut werden müssen, trotzdem ging es mit 0:1 in die Pause. Nach dieser änderte sich das Bild kaum. Staad hatte das Spiel im Griff und spielte die eine oder andere Chance heraus, während die Gastgeber ungefährlich blieben und die Staader Verteidigung nie in Verlegenheit bringen konnten. Den Seebuben gelangen schliesslich in der 51. und in der 78. Minute noch zwei weitere Tore. Zunächst verwandelte Marco Morgante einen Steilpass zum 0:2, schliesslich entschied Bianculli die Partie mit einem satten Schuss zum 0:3. (ct)4. Liga, Gruppe 4Schaan II – Staad 0:3 (0:1)Tore: 29. Mat. Morgante 0:1, 51. Mar. Morgante 0:2, 78. Bianculli 0:3.Staad: Buschauer; Muratovic, Dudli, Popadic; Yuka, Morina, Zaric, Mat. Morgante; Bianculli, Gagica, Mar. Morgante; Eingewechselt: Kostadinovic, Grab.Gelbe Karten: Morina, Mar. Morgante; Schaan II 1.