09.06.2018

St.Margrethen schafft Ligaerhalt

Der FC St.Margrethen hat auswärts gegen Vaduz II 6:3 (4:0) gewonnen und bleibt somit in der 2.Liga.

Die St.Margrether zogen vor der Pause auf 4:0 davon. Das erste Tor erzielte Istrefi, dann liess Ljatifi einen Hattrick folgen. Nach dem Seitenwechsel trafen noch D'Amico und Sinani für das Team von Trainer Leandro Simonelli, das zwar auch noch drei Treffer kassierte aber nicht mehr ins Zittern kam..Letztlich hätte St.Margrethen den Sieg gar nicht mehr gebraucht, denn Diepoldsau trotzte den Emsern ein 3:3 ab. Eine Kanterniederlage erlitt Au-Berneck - 1:6 gegen Ruggell, was zu dieser Saison passt. Zu einem klaren Sieg kam Altstätten, das damit die 50-Punkte-Marke erreichte. Die Gesa-Kicker besiegten Mels dank Toren von Steiger, Liiro und Sleman 3:0 (1:0). Aufsteiger Widnau kassierte zum Abschluss bei Rapperswil II eine 1:2-Niedrlage und Montlingen unterlag dem FC Weesen 0:2.