23.10.2018

Startniederlage der Rheno-Männer

Volleyball Im ersten 3.-Liga-Spiel nach dem Wiederaufstieg verlieren die Rheno-Männer zu Hause gegen Amriswil IV mit 1:3.Rheno konnte zwar die beiden ersten Punkte gewinnen, danach dominierten aber die Gäste den ersten Satz. Erst als den Amriswilern noch zwei Punkte zum Satzgewinn fehlten, begann Rheno, das Spiel mitzugestalten. Der Aufschwung kam zu spät, Amriswil gewann den Durchgang deutlich. Die Leistung der Rheintaler im zweiten Satz war besser, Amriswil spielte aber noch immer stärker. Die Gäste punkteten vornehmlich über ihren Hauptangreifer.Rheno-Aufschwung mit neuem PasseurMit neuem Passeur startete Rheno in den dritten Satz. Dieser verlief zu Beginn ausgeglichen. Da später noch weitere Spiele stattfanden, füllte sich die Halle mit Zuschauern, was das Heimteam beflügelte. Die Gäste spielten fast nur noch über ihren Hauptangreifer, der aber nun am Rheintaler Block hängen blieb. Rheno konnte den Schwung des gewonnenen dritten Satzes in den vierten Durchgang nehmen.Die Rheintaler gingen mit 5:0 in Führung. Allerdings litt das Rheno-Spiel danach an fehlender Präzision. Als die Gäste bei 19:19 vier Punkte in Serie erzielten, war die Vorentscheidung gefallen. Auch ein Time-out konnte die Niederlage nicht mehr verhindern. Heute Dienstag um 20.45 Uhr tritt Rheno bei der zweiten Mannschaft von Audax SSC in Amriswil an. (rsi)Männer, 3. LigaRheno – Amriswil IV 1:3(13:25, 17:25, 25:19, 20:25)Rheno: Bürki, Sotik, Sieber, Rubin, Adolphs, Veneziani, Nufer, Malyano, Cotti, Pulfer. Coach: Rupf.