30.09.2019

Starker Auftritt der Seebuben

Viertligist Staad siegte in Urnäsch mit 5:0 (2:0).

Fussball. Das Samstagabendspiel hat nach den Vorstellungen der Seebuben begonnen. Sie konnten sich von Anfang an gegen die Hausherren durchsetzen und ihr Spiel durchziehen. So belohnten sich die Gäste aus Staad bereits in der Startviertelstunde mit dem ersten Treffer durch Aksic, der einen gegnerischen Fehler eiskalt zum 1:0 nutzte. Einziges Manko der Seebuben war die Chancenverwertung. Auf der anderen Seite setzten die Gastgeber immer wieder Nadelstiche durch lange Bälle in die Staader Abwehr, wodurch sie zeitweise gefährlich nahe an einem Ausgleichstreffer waren. Kurz vor der Halbzeit gelang es jedoch den Seebuben wieder Druck aufzubauen, wodurch sich die Chance zum 2:0 durch einen Penalty ergab. Markovic traf souverän zum 2:0.In der zweiten Halbzeit änderte sich kaum etwas am Spielgeschehen. Sowohl Aksic (63.) als auch Markovic (71. Minute) konnten einen Doppelpack verzeichnen. Danach kam kaum noch Gegendruck von Seiten der Urnäscher. Morina setzte in der 83. Minute mit dem 5:0 den Schlusspunkt. Staad: Buschauer, Reifler, Dudli, Popadic, Lazic, Morina, Ümit, Morgante, Aksic, Markovic, I. Zaric. Eingewechselt: F. Zaric, Aulicino, Bianculli, Gagica.