22.09.2019

Staader Pflichtsieg in Rebstein

4.Liga: FC Rebstein III - Staad 0:1 (0:1)

Nach einem Sieg im Freundschaftsspiel gegen Rheineck kamen die Staader mit viel Selbstbewusstsein in Rebstein an. Schnell wurde klar, dass die Seebuben den Takt angeben. Obwohl es teilweise schöne Ballstafetten gab, wurde von den Seebuben vor allem in der Zone des gegnerischen Strafraums fast schon übermütig gespielt, wodurch vermeidbare Fehler resultierten. In der 38. Minute konnte jedoch ein schöner Spielzug mit einem Tor von Popadic zum 1:0 vollendet werden. Die Gastgeber konnten kaum eine Torchance kreieren.Die zweite Halbzeit war geprägt von Unstimmigkeiten im Spielaufbau, sowie im Torabschluss. Die Seebuben konnten noch einige Chancen herausspielen, jedoch keine verwerten, womit man den Gastgebern bis zum Schluss die Möglichkeit liess, das Spiel zu drehen. Die Staader hielten jedoch in der Abwehr stand und gewannen die Partie mit dem Minimalskore.Staad: Buschauer, Muratovic, Dudli, Aulicino, Lazic, Morina, Ümit, Morgante, Aksic, Markovic. Eingewechselt: I. Zaric, Reifler, Bianculli.