26.09.2021

Staad verliert erstmals, Rebstein siegt im Derby

Rebstein siegt auswärts gegen Widnau II nach zwei Rückständen mit 3:2 (1:1), Staad kassiert in Buchs die erste Niederlage.

Fussball Buchs und Staad spielten nach Altstättens gestriger Niederlage in Diepoldsau umd die 3.-Liga-Tabellenspitze. Die Werdenberger siegten 3:1 (2:1) und führen die Rangliste nun mit 3 Punkten Vorsprung an. Gegen den Favoriten konnte der Aufsteiger nur den ersten Rückstand ausgleichen - Pascal Nussbaumer traf in der 27. Minute. Mit Toren kurz vor und nach der Pause legte Buchs die entscheidende Differenz im Spitzenspiel.Rebstein gerite gegen Widnau II zweimal in Rückstand, Alban Lufi und Aaron Heule hatten getroffen. Aber die Gäste glichen durch Andrin Cabezas und Rico Köppel zweimal wieder aus. Das Siegtor für die Grün-Weissen erzielte Philip Baumgartner in der 79. Minute.Zweitligist Montlingen kassierte daheim gegen Dardania St. Gallen eine weitere deftige Niederlage. Die Kolbensteiner unterlagen mit 0:4 (0:3): Bereits nach 15 Minuten war das Spiel gelaufen - Dardania führte zu diesem Zeitpunkt schon 3:0.Dagegen kehrte St. Margrethen nach der ersten Saisonniederlage in Vaduz auf die Siegerstrasse zurück: Die Shoshi-Elf gewann auswärts gegen den FC Ems mit 1:0 (0:0).