17.04.2018

Staad verliert auch in Amriswil

Fussball Auch im dritten Spiel des Jahres gewinnt Viertligist Staad nicht – 2:4 (1:2) beim Tabellenzweiten, den Reserven des FC Amriswil.Die Gastgeber führten bereits nach 15 Minuten mit 2:0 durch zwei Abstaubertore. Staad musste wegen Ferien und Verletzungen erneut auf zahlreiche Akteure verzichten, es brauchte mit einer wieder einmal neu formierten Abwehr eine halbe Stunde, um ins Spiel zu kommen. Gegen Ende der ersten Halbzeit tauchten die Seebuben regelmässig im gegnerischen Strafraum auf. Schliesslich zirkelte Popadic einige Minuten vor der Pause einen 20-m-Freistoss ins Tor. Der ersehnte Ausgleich fiel in der 55. Minute: Caluori köpfte nach einem Eckball ein. Doch statt den Schwung mitzunehmen, schalteten die Gäste einen Gang zurück. Prompt ging Amriswil nach einer Unsicherheit in der Staader Abwehr erneut nur fünf Minuten später wieder in Führung. Wenig später gelang den Gastgebern gar die Entscheidung: Nach einem Eckball in der 65. Minute erhöhten sie auf 4:2.Staad kam durch Zivaljevic und Sulejmani noch zu drei hochkarätigen Chancen, konnte an der zweiten Rückrunden-Niederlage aber nichts mehr ändern. (at)4. Liga, Gruppe 5Amriswil II – Staad 4:2 (2:1)Tellenfeld – 60 Zuschauer.Tore: 3./15. 1:0/2:0, 36. Popadic 2:1; 55. Caluori 2:2, 60./65. 3:2/4:2.Staad: Giugni, A. Rüst (65. S. Mazreku), Lang (46. Gehr), Hirt, Popadic, Morgante, Caluori, Sulejmani (33. Krasniqi), Catic (40. G. Mazreku), Knellwolf, Zivaljevic.