03.06.2019

Staad mit viertem Sieg in Folge

Fussball Je mehr das Saisonende naht, umso mehr scheinen die Seebuben in Fahrt zu kommen. Dem Montlinger Reserveteam liessen sie auf jeden Fall keine Chance und beherrschten das Spiel beim 4:0-Sieg von der ersten bis zur letzten Minute. Das Score eröffnete Gazmend Morina bereits in der 8. Minute. Nach einem schönen Diagonalball schob Morina zur Staader Führung ein. In der Folge liessen die Gastgeber einige gute Gelegenheiten aus, ehe Orosz nach einer knappen halben Stunde doch noch einschieben konnte. Gleich nach dem Seitenwechsel war es erneut Orosz, der sehenswert die Vorentscheidung herbeiführte. Kurz vor dem Ende war es mit Andrit Gagica schliesslich der Jüngste auf dem Platz, der nach einem Durcheinander am schnellsten schaltete und dem Montlinger Torhüter Wittwer keine Chance liess. Staad sichert sich mit diesem Sieg den 3. Rang in der Abschlusstabelle. Trainer Pekic hat damit das herausgegebene Minimal-Ziel erreicht. In den letzten Spielen hat die Bützelelf aber gezeigt, dass sie in der kommenden Saison höhere Ambitionen haben muss. (ct)4. Liga, Gruppe 4Staad – Montlingen II 4:0 (2:0)Sportplatz Bützel, 80 ZuschauerTore: 8. Morina 1:0; 30. Orosz 2:0; 47. Orosz 3:0; 84. Gagica 4:0wStaad: Tscherne; Dudli, Ümit, Popadic; Mat. Morgante, Huskic, Zaric, Morina, Keel; Orosz, Arslan; eingewechselt: Gagica, Aulicino, Knellwolf, BianculliMontlingen: Wittwer; J. Baumgarnter, Hasler, Murer, De Cillia; Wörnhard, Dietsche, Wüst, Kroni; Räss, M. BaumgarnterGelbe Karten: Zaric (Staad), De Cillia (Montlingen), Wüst (Montlingen)