24.04.2018

Staad kann doch noch gewinnen

Fussball Gegen Münsterlingen II siegen die Seebuben verdient 6:2. Sie holen damit den ersten Rückrunden-Dreier. Staad ging nach zwei Minuten durch Durim Sulejmani in Führung. Jan Moser gelang dann ein lupenreiner Hattrick, nach 35 Minuten stand es 4:0. Danach musste Trainer Rüst einige Wechsel vornehmen, hatten doch diverse Spieler am Vorabend bei den Senioren gekickt oder mussten am Tag darauf bei den A-Junioren ran. Das Spiel flachte ab und auch die Gäste kamen zu einigen Möglichkeiten, aber zu keinem Tor.Die Gäste waren besser als im Hinspiel, als sie kein einziges Mal aufs Tor schossen. So gelang ihnen nach einer Stunde das erste Ehrentor. Dies wollte Staad nicht auf sich sitzen lassen. Boris Zivaljevic hatte einige Chancen, doch schien er an diesem Tag glücklos. Statt drei bis fünf möglichen Toren, stand bei ihm kurz vor Schluss nach wie vor die Null. Diese stand bei Goalie Beni Wüst nicht mehr – er bekam mittels Penalty ein zweites Gegentor (90.). 4:2 gegen das Schlusslicht – das war zu wenig für die Gastgeber, die zwar in der Rückrunde erst einen Punkt geholt hatten, aber für ordentliche Leistungen jeweils schlecht belohnt wurden. Zweimal schickte Popadic daher noch Zivaljevic, dieser verwertete nun sicher allein auf den Torhüter ziehend zum 5:2 und 6:2. (at)4. Liga, Gruppe 5Staad – Münsterlingen II 6:2 (4:0)Bützel – 60 Zuschauer – SR: Zlomislic.Tore: 2. Sulejmani 1:0, 15. Moser 2:0, 28. Moser 3:0, 35. Moser 4:0, 57. 4:1, 90. 4:2, 91. Zivaljevic 5:2, 93. Zivaljevic 6:2.Staad: Wüst, G. Mazreku, Veliji (35. Krasniqi), Catic, Knellwolf, Caluori, Morgante, Popadic, Sulejmani, Moser (36. S. Mazreku), Zivaljevic.