25.02.2019

Sonne schien nicht für Bischofberger

Skicross Im russischen Sunny Valley fielen die Sonnenstrahlen nicht auf den Oberegger Marc Bischofberger. Im ersten Rennen schied er im Achtelfinal aus und wurde Dreissigster – inmitten von weiteren Schweizern. Auch für sie hatte das Sunny Valley nicht viel Wärme übrig, wie die Plätze von 29 bis 32 zeigen. Einzig Alex Fiva kam in den Final, wurde dort aber Vierter. Wenigstens ihm gelang es, im zweiten Rennen mit dem zweiten Platz aufs Podest vorzustossen. Auch die anderen Schweizer konnten sich verbessern. Es wurde im Tal Sunny aber nicht wirklich funny: Für Marc Bischofberger war im Viertelfinal Schluss, mit Rang 14 klassierte er sich wenigstens in der besseren Hälfte der Qualifikanten. (rew)