31.03.2018

Siege für die Spitzenteams

Altstätter Gala beim 8:0 in Diepoldsau - Claudia Stilz feiert einen Sieg bei ihrem 300. Spiel für Staad.

Von ys
Beim 2:0-Sieg der NLB-Kickerinnen des FC St.Gallen-Staad gegen Thun spielte Claudia Stilz zum 300. Mal im Staader Dress. Die Jubilarin erzielte nach 20 Minuten den Führungstreffer. Später und in der zweiten Halbzeit vergaben die Staaderinnen mehrere hochkarätige Chancen. Erst in der 91. Minute gelang Victoria Bischof das siegsichernde 2:0.Wie die NLB-Tabellenführerinnen siegte auch der FC Altstätten, der in der 2.Liga für zwei Tage die Tabellenspitze übernimmt. In Diepoldsau gelingt dem FCA ein Gala-Sieg: Loris Liiro und Kevin Steiger steuerten je zwei Tore bei zum 8:0-Sieg. Einen Fehlstart erlitt dagegen der FC St. Margrethen – 0:1 in Ruggell. Das Tor des Tages erzielte Agim Zeciri in der 23. Minute, nach 77 Minuten flog St. Margrethens Zuzug Valdet Istrefi mit Rot vom Platz.In der 3. Liga siegte Rebstein in Speicher mit 2:1 (2:0). Die Spiele Rheineck – Triesen und Triesenberg – Rüthi wurden abgesagt. 4.-Liga-Leader Heiden siegte auswärts gegen Au-Bernecks Reserven 1:0 und Staad musste sich bei Steinach II mit einem 2:2 begnügen.