21.10.2019

Seebuben überholen St.Otmar

Der FC Staad siegt auswärts gegen Teufen-Bühler II mit 3:0 (2:0).

Von pd
Nach dem Remis im Spiel zwischen dem Urnäsch und St.Otmar hatten die Seebuben die Chance, den ersten Platz in der 4. Liga, Gruppe 4, auch nach Verlustpunkten zu übernehmen. Demzufolge war man aus Staader Sicht sehr motiviert gegen den Tabellendritten aus Bühler. Der Spitzenkampf begann zunächst sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften konnten sowohl im Mittelfeld als auch in der Abwehr sauber agieren. Nach den ersten 15 Minuten konnten jedoch die Gäste aus Staad die Führung übernehmen. Kurz darauf reagierte Gagica nach einem Gewühl im Strafraum am schnellsten und traf zum 1:0. Die Seebuben erhöhten das Tempo. Kurz vor der Pause baute Gagica die Führung verdientermassen aus.Die zweite Halbzeit war durch Ehrgeiz und Kampf geprägt. Dies zeigte sich auch in den vielen gelben Karten beider Mannschaften . Dennoch konnten die Seebuben ihr Spiel weiter aufziehen . Auch nach einer gelb-roten Karte gegen Doppeltorschütze Gagica liessen sich die Staader nicht unterkriegen und konnten sogar nach einem schönen Zusammenspiel in der Schlussphase ein weiteres Tor durch Filip Zaric erzielen.Staad: Buschauer, Muratovic, Dudli, Ümit, Lazic, Morina, Kostadinovic, Morgante, Aksic, I. Zaric, Gagica. Eingewechselt: Grab, Bianculli, F. Zaric, Aulicino.