27.11.2019

SCR verliert im letzten Drittel

Der SC Rheintal steckt im Resultat-Tief, in Wil verloren die Luchse mit 3:5 (1:0, 1:2, 1:3).

Einmal mehr verloren die Rheintaler ein lange knappes Spiel. Sie versäumten es, aus ihrer Überlegenheit in den ersten zwei Dritteln Profit zu schlagen und waren zu Beginn des letzten Abschnitts nicht bereit für den Wiler Ansturm. Es ist seit Wochen dieselbe Leier: Die Rheintaler nutzen ihre Chancen nicht, vor allem weil sie zu kompliziert agieren.Sandro Stoop brachte die Gäste in Führung, im Mitteldrittel drehte Matteo Torino mit zwei Toren das Skore. Aber Yves Breitenmoser konnte umgehend wieder ausgleichen. Zu Beginn des Schlussdrittels legten die Gastgeber zwei Tore vor, diesmal kam Rheintal nicht mehr zurück. Marius Herberger gelang zwei Minuten vor Schluss mit dem Treffer zum 5:2 die definitive Entscheidung, Dominic Pfeiffer betrieb eine Minute später noch Resultatkosmetik.Am Sonntag um 18 Uhr empfängt der SC Rheintal das Schlusslicht Luzern - höchste Zeit, um die Serie der knappen Niederlagen zu beenden.