20.09.2020

SCR startet mit Niederlage

Der SC Rheintal hat in der 1. Liga in Wil mit 3:6 (2:1, 1:2 0:3) verloren.

Dabei hatte das Spiel für die Mannschaft des neuen Trainers Sascha Moser so gut begonnen - nach achteinhalb Minuten lagen die Gäste bereits 2:0 in Führung. Die beiden Zuzüger Anel Rozajac und Mathias Adam erzielten die Tore. Aber Wil schaffte bis zur ersten Pause den Anschluss und kehrte das Spiel im mittleren Abschnitt. Kurz vor Drittelsende konnte Adam wieder zum 3:3 ausgleichen.Im letzten Abschnitt fehlte dem SC Rheintal die Kraft, um nochmals zuzusetzen. Was vielleicht auch an der corona-gestörten Vorbereitung lag. Jedenfalls zog der EC Wil bis zur 53. Minute durch zwei Tore von Claudio Forrer davon. Derselbe Spieler traf in der Schlussminute nochmals zum 6:3-Endstand.Hier geht's zum Telegramm