25.02.2020

SCR gewinnt letztes Heimspiel

Versöhnlicher Saisonschluss vor heimischer Kulisse: Der SC Rheintal siegt gegen die Red Lions Reinach mit 6:2 (0:1, 1:1, 5:0).

Die ersten vier Spiele der bedeutungslosen 1.-Liga-Abstiegsrunde hatte der SC Rheintal verloren, im letzten Heimspiel der Saison kam er endlich wieder mal zu einem Sieg. Die ersten zwei Drittel verliefen indes nach dem Drehbuch der letzten Spiele: Der SC Rheintal zelebrierte seine offensive Harmlosigkeit und lag deshalb im Hintertreffen.Aber im Schlussabschnitt verabschiedeten die SCR-Spieler ihren scheidenden Trainer Roger Nater nach sieben erfolgreichen Jahren mit einer Leistungs- und Effizienzsteigerung. Fünf Treffer, den letzten ins leere Tor, erzielten die Luchse im letzten Drittel. In der 45. Minute leiteten Sandro Bartholet und Pascal Kuster mit einem Doppelschlag die Wende ein. Die weiteren SCR-Tore erzielten Adrian Ströhle (2), Nico Paul und Lukas Thurnherr.Matchtelegramm