17.10.2022

Schützelhofer kocht wieder in der Sterne-Liga

Der Guide Michelin zeichnet das «Bad Balgach by Schützelhofer» neu mit einem Stern aus.

Von red/pd
aktualisiert am 02.11.2022
Gastgeber und Küchenchef Bernd Schützelhofer holt sich damit den Stern zurück, der ihm bereits für seine Tätigkeit im «Pauls» in Widnau und zuvor im «Kronenhof» Pontresina verliehen wurde.Die Freude sei riesengross, teilen Bernd Schützelhofer und seine Partnerin Jackie Pedregal auf der Restaurantwebsite mit. Der aus Vorarlberg stammende Gourmetkoch verwöhnt seit 2020 die Gäste im sanierten Bad Balgach.Schützelhofer biete in dem historischen Gasthaus eine typische «Cuisine classique», urteilt der Gourmetführer Guide Michelin. «Ohne Chichi, die sich ganz auf den Geschmack konzentriert und auf besten Produkten basiert. Das Ambiente ist chic und modern-elegant, dazu hat man im Sommer eine sehr hübsche Terrasse.»Das Rheintal hat damit seinen einzigen Michelin-Stern zurück. Das nächste Restaurant mit Sterne-Niveau befindet sich im Appenzeller Vorderland: Das «Incantare» in Heiden, das sogar zwei von möglichen drei Michelin-Sternen vorweisen darf. 

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