31.05.2021

Saisonabschluss mit einer Niederlage und Rang sieben

Die Super-League-Frauen vom FC St. Gallen-Staad verlieren das letzte Saisonspiel gegen den FC Zürich mit 0:2 und schliessen damit die Saison auf dem siebten Rang ab.

Von mas/rez
Gegen den Tabellenzweiten Zürich fand am Samstag die Dernière von SG-Staad-Trainer Marco Zwyssig statt. Er bekam nochmals eine aufopferungsvoll kämpfende Mannschaft zu sehen. Besonders in der ersten Halbzeit hatten die Ostschweizerinnen Pech, indem sie einerseits gute Chancen ausliessen, andererseits aber auch einmal die Latte trafen.Nach dem Seitenwechsel kippte das Spiel dann zugunsten der Gäste. In Minute 59 brachte Regazzoni den FCZ in Führung, vier Minuten vor Schluss entschied Kiwic die Partie mit dem 2:0 definitiv für die Zürcherinnen.Womens Super LeagueSchlussrangliste: 1. Servette 66, 2. Zürich 61, 3. YB 46, 4. Basel 41, 5. GC 41, 6. Luzern 27, 7. SG-Staad 26, 8. Lugano 7.