14.05.2018

Rüthner Zittersieg gegen Triesen

Fussball Dank einer Doublette von Lukas Bertsch in der zweiten Halbzeit siegt Rüthi zu Hause gegen Abstiegskandidat Triesen mit 3:2 (1:2). Mit diesem Sieg kommt Rüthi bis an drei Punkte an den in Speicher patzenden 3.-Liga-Leader Rheineck heran.Allerdings war lange nicht zu erkennen, welches Team der Aufstiegs- und welches der Abstiegskandidat ist. Rüthi ging früh durch Allgäuer in Führung, liess danach aber die Konsequenz vermissen. Dadurch drehten die Gäste das Skore bis zur Pause, das zweite Tor fiel nach einem Penalty, den Rüthi stümperhaft verursacht hatte. Hätte Rüthi seit Winter nicht den Vorarlberg-Import Lukas Bertsch im Team, wäre es schon längst im Niemands­-land der Tabelle verschwunden. Bertsch schoss schon sieben Tore, die zwei letzten in der 71. und 75. Minute des Heimspiels gegen Triesen. Dank diesen Treffern siegten die Oberrheintaler gegen Triesen mit 3:2. (red)3. Liga, Gruppe 2 Rüthi – Triesen 3:2 (1:2)Rheinblick – 120 Fans – SR: Kojadinovic.Tore: 3. Allgäuer 1:0, 9. Wolf 1:1, 42. Vaccaro (Penalty) 1:2; 71. Bertsch 2:2, 75. Bertsch 3:2.Rüthi: Keller; Heeb, Sala, Tomas, Hamburger; Allgäuer, Lüchinger, Städler, Kamberi; Zäch; Schneider. Eingewechselt: Bertsch, Bojaxhi, Kriegl, Moosbrugger, Kobler, Saiti.Gelbe Karten: 57. Schneider, 76. Kamberi – Triesen 2.