16.11.2020

«Rössli» und «Burg» wieder im Gault-Millau

In der 2021-er Ausgabe des Restaurantführers Gault-Millau wird den Rheintaler Gourmetadressen ihr hohes Niveau bestätigt.

Von red
aktualisiert am 03.11.2022
Das Restaurant Rössli in Balgach erhält von den Testern wie im Vorjahr 14 Punkte. Gastgeber Fritz Tatzl vereine auf den Tellern - passend zum Ambiente im denkmalgeschützten Gebäude - Tradition harmonisch mit Aktualität.Dem Restaurant Burg in Au verleihen die Tester erneut 13 Punkte. In schwierigen Zeiten sei Bewährtes angesagt. Gastgeber Sascha Beilke setze kurz nach dem Lockdown vor allem auf die Klassiker des Hauses: auf Entrecote, Wiener Schnitzel und Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art. Nicht mehr aufgeführt ist das Restaurant Landhaus in Rheineck, 13 Punkte, da es vorübergehend wegen Umbauarbeiten geschlossen ist. Als Gault-Millau-Hochburg, und rasch erreichbar für Rheintaler Gourmets, kann Heiden bezeichnet werden. Drei Restaurants trumpfen auf; alle können ihre Punkte behalten: «Zur Fernsicht», 17 Punkte, «Weid», 15 Punkte, Restaurant Bö’s Hotel Heiden, 13 Punkte. Ebenfalls unangetastet bleibt die hohe Bewertung von 18 Punkten des Restaurants Gupf in Rehetobel. Die Tester des Gault-Millau empfehlen und bewerten 830 Restaurants, Wirtschaften und Landgasthöfe in der Schweiz. Die aktuelle Ausgabe ist am Montag erschienen. 

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