13.10.2019

Rheintaler Heimsiege

Widnau, Au-Berneck und Rebstein siegen zu Hause, Altstätten spielt gegen Schluein 2:2.

Von ys
Der FC Au-Berneck siegte zu Hause gegen Arbon verdient mit 5:2 (2:1). Die Auer gerieten zwar in Rückstand (15. Minute), drehten das Skore aber durch Puru Pirabakaran und Lendim Ibrahimi. Danach hatten die Gastegeber das Spiel im Griff und kammen dank guter Ausbeute in den Standards (die ersten vier Auer Tore fielen nach ruhenden Bällen). Die Au-Bernecker Tore erzielten Mergim Osmani per Penalty zum 3:1, Fatlum Aliu zum 4:1 uns Nurkan Ibrahimi mit dem Schlusspfiff zum 5:2.In der 2. Liga inter siegte Widnau zu Hause gegen Aufsteiger Weesen mit 2:1 (2:0). Andrea Lo Re und Stefan Lukic brachten die Gastgeber in Führung. Auch das Weesner Anschlussot erzielten die Widnauer: Verteidiger Lukic setzte den Ball nach 81 Minuten ins eigene Netz. Altstätten kommt nach dem 2:2 (1:2) gegen Schluein Ilanz nicht vom Abstiegsplatz weg. Immerhin kam der FCA zum Unentchieden, denn  er lag 0:2 im Rückstand. Dank Toren von Kevin Steiger und Ramon Gächter gab es immerhin einen Punkt.Zu einem schmucklosen 3:2-Sieg gegen Speicher kam der FC Rebstein. Jan Schmid, Jeffey Tobler und Dennis Demirci schossen die Tore für die Grün-Weissen.