27.11.2021

Rheintal Gators ringen Glattal nieder

Unihockey-Erstligist Rheintal Gators gewann am Samstag sein Heimspiel gegen die Glattal Falcons mit 5:4.

Die Rheintal Gators bekamen es in der 1. Liga mit den stets unbequemen Glattal Falcons zu tun. Dank Toren von Frei und Hunziker führten die Rheintaler zur ersten Pause mit 2:0. Danach kamen die Gäste auf und verkürzten dreimal; zur zweiten Pause stand es 4:3. Für die Gators hatten Bischof und Müller getroffen. Im dritten Drittel ging es genau gleich weiter: Die Gators stellten zum vierten Mal einen Zwei-Tore-Vorsprung her (Meile/54.), die Falvons verkürzten (56.) auf 4:5. So blieb es bis zum Schluss spannend, ehe die Rheintaler als Sieger vom Feld gingen. Damit bleiben die Gators ein fester Teil der Top 4 in der 1. Liga, Gruppe 2.