28.08.2019

Reines Rheintaler Podest in der Königsklasse

Schiessen Kürzlich trafen sich sechs Pistolenschützen aus dem Rheintal in Wil zum kantonalen Matchtag. In drei Disziplinen kämpften Schützen aus dem ganzen Kanton St. Gallen um das Edelmetall.Rheintaler beherrschen nicht nur die KönigsklasseIn der Königsklasse A-Match 50 m belegten gleich drei Rheintaler das Podest. Mit 543 Punkten holte Roland Zäch aus Kriessern von den Pistolenschützen Altstätten den Sieg. Manuela Keller aus Altstätten vom Pistolenverein Montlingen holte sich mit 536 Punkten Silber und das Podest komplettierte Andreas Vetter mit 509 Punkten, der Widnauer gehört der Schützengesellschaft Au- Widnau an.Rheintaler auch im C-Match 25 m dominantBeim B-Match 50 m belegte Roland Zäch den guten dritten Rang. Für Roger Kehl, Platz sechs, und Thomas Zäch verlief das Programm nicht wunschgemäss. Der C-Match 25 m war wieder in Rheintaler Hand. Von elf Finalteilnehmern waren sechs Schützen aus dem Rheintal qualifiziert. Roger Kehl, PV Montlingen, gewann vor Roland Zäch, PS Altstätten, und auf dem guten vierten Rang klassierte sich Manuela Keller, PV Montlingen. Thomas Zäch, Andreas Vetter und Daniel Dietsche belegten die Plätze sieben bis neun. (pd)