16.05.2018

Pokalwertung geht an Schellings

Kürzlich fand das 26. Internationale Memminger Mau Schwimmfest statt. Es waren 14 Vereine aus der Schweiz, Österreich und Deutschland am Start.

Schwimmen  Janine Schelling aus Widnau war bei den Mädchen die erfolgreichste Schwimmerin vom Schwimmclub TS Dornbirn. Sie errang über 100 m Lagen, 100 m Brust, 50 m Brust und die 100 m Kraul den ersten Rang.Mit zwei weiteren Silbermedaillen über 50 m Rücken und 100 m Rücken bestätigte sie ihre tolle Form. Ausserdem gewann sie in ihrem Jahrgang 2007 die Pokalwertung. Dem schloss sich ihr Bruder Joel gleich an und gewann viermal Gold bei den Jüngsten (50 m Freistil, 100 m Rücken, 50 m Rücken und auch über die 50 m Brust). Über die 100 m Lagen wurde er zweiter. Joel Schelling war bei den Knaben der erfolgreichste Schwimmer vom Schwimmclub TS Dornbirn. Somit gewann auch er die Pokalwertung in seinem Jahrgang 2009.Beide erzielten neue persönliche Bestzeiten. Nun wird sich der Schwimmclub TS Dornbirn auf die ersten Wettkämpfe auf der Langbahn vorbereiten. (pd)