Zutaten für 4 Personen:Schoggimousse:200g dunkle Schokolade200ml Rahm20g Zucker3 Eier1 SchussOrangenlikörLebkuchencreme:4x Lebkuchenherzli100g Mascarpone100ml Rahm2 EL MilchSo geht es:Schoggimousse:Schokolade im Wasserbad schmelzenEier trennen – Eiweiss mit Zucker steif schlagenRahm steif schlagenEigelb mit 2 EL heissem Wasser rühren, bis die Masse hell und cremig wirdGeschmolzene Schokolade beigeben, anschliessend sofort Eischnee und Rahm mit einem Schwingbesen darunterziehenOrangenlikör hinzufügenIn Gläser abfüllen und für mindestens zwei Stunden kühl stellenLebkuchencreme:Lebkuchen mit 2 EL Milch pürieren und mit Mascarpone vermischenRahm steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben – kühl stellenKurz vor dem Servieren die Lebkuchencreme auf das Mousse gebenGeniessen!