05.04.2018

Milas am RhyLauf

Zwölf Milas haben den Halbmarathon am 40. RhyLauf absolviert. Doris Lüchinger konnte in ihrer Kategorie W55 den ersten Platz erlaufen. Ebenfalls bei den Damen hat sich Sandra Liechtensteiger in der Kat.W45 den zweiten Platz gesichert. Monika Drage konnte den guten vierten Rang in ihrer Kategorie ergattern. Bei den Herren wurde Berni Litscher in seiner Kategorie M55 Dritter. Die Platzierungen der HM Herren kann sich sehen lassen. Bei den Herren allgemein ist Ramon Hüppi an 11. Stelle gelistet, bei den M35 Zoltan Török Platz 5, Philipp Gubler 12. und Manuel Marquart 21. Platz. Weiters bei M45 ist Reto Moschen an 38. und Walter Benz an 56. Stelle. Norbert Amann und Rolf Wälte konnten den 9. und 10. Platz für sich behaupten. 13 Mila-Läufer, davon drei Frauen, haben am Zehn-Kilometer-Lauf teilgenommen. Eine hervorragende Zeit lief Mathias Nüesch (0:32:25). Er konnte sich in der Kategorie M35 den vierten Rang sichern. In der Kategorie M50 haben Markus Indermaur den 6. Rang (0:39:26), Guido Bischofberger mit einem kurzen Abstand (0:40:40) den 10. Rang und Helmut Büchel den 16. Rang (0:43:28) erzielt. Roland Segmüller M55 beendete den Lauf mit einer Zeit von 0:40:44, Rang 5, Moritz Schmid, ebenfalls in dieser Kategorie (0:46:37), erzielte den 18. Rang, gefolgt von Heinz Brunner auf dem 24. Rang (0:52:17). Paul Zeni durfte mit 1:03:04 den elften Rang in seiner Kategorie M70 besetzen. Die drei Mila-Frauen haben auch ihr Bestes gegeben. Therese Stieger lief die Strecke in einer Zeit von 0:49:17 und belegte in der Kategorie W40 den zwölften Rang.Jeannine Oehler und Edith Lüchinger kamen ebenfalls zufrieden ins Ziel. (pd)