16.01.2019

Marc-Wurst-Essen mit der A-cappella-Band Apazella

Auch dieses Jahr führt der Verein Vinum Berneck am 19. Januar im Tobias Weingut in Berneck das beliebte Marc-Wurst-Essen durch. Die Bernecker Marc-Wurst gehört zu den beliebten Spezialitäten aus dem Weindorf und wurde erstmals vom Metzger Werner Küttel 2003 kreiert. Dieses Jahr gibt es die Küttel-Spezialität allerdings das letzte Mal. Nicht nur das Essen und die ungezwungene Runde werden geschätzt, sondern auch die Unterhaltung. Dieses Jahr ist die bekannte Appenzeller A-capella-Band Apazella zu Gast. Die jungen, singfreudigen Männer überraschen mit ihrer professionellen Show, gespickt mit Witz und Wortspielen. Wer schon einmal dabei war, lässt sich den gemütlichen Abend nicht gern entgehen. Die Gäste werden um 18.30 Uhr zum Apéro erwartet. Eine Anmeldung unter info@ vinumberneck.ch ist erforderlich. Edelbrand – Degustation mit Sonja Petignant-KellerIm Rahmen dieses Anlasses lädt das Vinum Berneck auch zu einer speziellen Verkostung mit der anerkanntesten Schweizer Fachfrau für Edelbrände, Sonja Petignant-Keller, ein. Um 17 Uhr werden im Tobias Weingut mit Erklärungen beste Destillate aus der Schweiz degustiert. Ein Geruchserlebnis. Anmeldung unter info@vinum berneck.ch. (pd)Weitere Infos unter www.vinumberneck.ch.

Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.