Button Rheintaler Plus - Abo benötigt Gault-Millau 28.09.2023

Koch vom Restaurant Weid in Heiden zieht's auf den St. Anton

Gemäss der neuen Ausgabe des Gourmetführers Gault-Millau gibt es im Appenzellerland zwei Veränderungen. Ein Spitzenkoch wechselt von Heiden auf den St. Anton in Oberegg.

Von Karin Erni
aktualisiert am 28.09.2023

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren

Sie haben noch kein Abo?

Erhalten Sie vollen Zugang zu fundierten Nachrichten, spannenden Reportagen und exklusiven Einblicken in lokale Themen.

Basic
CHF 12.-
  • Ihre Vorteile

    • Unlimitierter Zugriff auf alle Inhalte
    • Rheintaler-App (iOS und Android)
Jetzt abonnieren
Abo Mockup Digital

Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 12 Franken im Monat oder 132 Franken im Jahr.