19.03.2019

Kein Meistertitel für SC Rheintal II

Eishockey Im Spiel um den Ostschweizer 4.-Liga-Meistertitel haben die Reserven des SC Rheintal gegen Flims 1:3 verloren. Der Meistertitel geht damit an die Bündner, die nächste Saison ebenso in der 3. Liga spielen wie die Rheintaler.In Widnau waren noch kaum 100 Sekunden gespielt, als Dominik Schawalder die Gelb-Blauen schon in Führung brachte. Der Ausgleich folgte allerdings nicht mal eine Minute später, und nach neun Zeigerundrehungen hatten die Bündner das Skore gedreht. Der Match blieb bis zum Schluss spannend – aber in den restlichen 51 Minuten feierten nur noch die Gäste einen Torerfolg. (ys)4.-Liga-MeisterschaftsfinalRheintal II – Flims 1:3 (1:2, 0:1, 0:0)SZ Aegeten – 200 Zuschauer – SR: Grübel/Kellenberger.Tore: 2. Schawalder (Walch) 1:0, 3. Hitz (Adank) 1:1, 9. Bruderer (Janki) 1:2; 32. Thöny (Reidt, Janki) 1:3.Strafen: Rheintal 4×2, Flims 3×2 Minuten.Rheintal II: Infanger (41. Jüstrich); Vayani, S. Dünner, Liechti, Damian Bärtsch, Breu, Bürki, Künzler; Sutter, Moser, Zottele, M. Dünner, Obrist, Schläpfer, Meier, Schawalder, Walch, Dario Bärtsch, Pilgram, Schlegel.