Den Schlusspunkt des 60-Jahr-Jubiläums setzte die Bucher AG Widnau mit einem genussvollen Firmenabend. 52 Mitarbeitende und zehn Gäste trafen sich im Garten des Restaurant Paul’s zu einem Glühwein und genossen das wärmende Feuer und die romantische Stimmung. Weiter ging es ins Restaurant, wo schon DJ Sigi als Überraschungsgast wartete. Er begleitete die Feiernden mit gelungener Tisch- und Tanzmusik durch den Abend bis 1.30 Uhr. Auch an diesem Firmenabend bedankte sich Georg Bucher für den Einsatz bei allen Mitarbeitenden, besonders bei jenen, die der Firma schon lange ihre Treue halten und damit ihre Loyalität beweisen. Bereits vor 30 Jahren ist Sepp Kremmel (Vorarbeiter) in den Dienst der Bucher AG getreten. Bernadette Bucher (Sekretariat) und Susann Künzler (Floristin) arbeiten seit 20 Jahren in der Firma. Domenica Gasser (Sekretariat) und Daniel Dürst (Vorarbeiter) tragen seit 10 Jahren zum Wohl des Betriebes bei. Alle Jubiläen wurden mit einem zusätzlichen Lohnanteil, einem Essensgutschein und einem Blumenarrangement honoriert. Die Powerpointpräsentation von Claudio Köppel war ein gelungener Beitrag und ist inzwischen zum festen Bestandteil des Firmenabends geworden. Das Personal hielt auch eine Überraschung für Bernadette und Georg Bucher bereit. Es bedankte sich mit einer liebevoll geschriebenen Karte und einem Geschenk für das unvergleichliche Jubiläumsjahr. Das Dessert bildete den Abschluss der exzellenten Gaumenfreuden, sodass ein oder zwei Verdauungstänze gerade richtig kamen. Um 3 Uhr morgens liessen sich die letzten 25 Nachtschwärmer vom organisierten Taxidienst nach Hause oder in ein anderes Lokal chauffieren. (pd)