17.04.2018

Heiden reicht eine starke Halbzeit

Fussball Der FC Heiden gewinnt bei Teufens Reserven klar 4:1 (3:0). Weil sich Verfolger Widnau II mit einem Unentschieden begnügen muss, bauen die Vorderländer den Vorsprung an der 4.-Liga-Tabellenspitze auf sieben Punkte aus.Das Unentschieden von vor einer Woche gegen Rebstein II nötigte den Vorderländern eine Reaktion ab. Die sofort hellwachen Gäste führten bereits nach 25 Minuten 2:0, ohne dass Teufen II Akzente gesetzt hätte. Bektesi (8.) und Knöpfler (18. Minute) brachten die Elf von Emilio Knecht bereits früh in Führung. In Minute 29 kam es noch besser für Heiden: Nach einem Corner und einem gewonnen Kopfballduell Saqipis köpfte Bischoff unbedrängt zum dritten Häädler Tor ein und legte seinem Cousin im Teufner Tor ein weiteres Ei ins Nest.Weil Heiden schon nach einer halben Stunde abbaute und sich Teufen nicht steigerte, verlief die zweite Halbzeit ausgeglichen. Gebert setzte seinen Namen nach einer knappen Stunde in die Torschützenliste, den Schlusspunkt setzte aber Teufens Weiler mit einem Sonntagsschuss zum 1:4- Ehrentreffer. (lua)4. Liga, Gruppe 4Teufen II – Heiden 1:4 (0:3)Landhaus – 30 Zuschauer – SR: Rudolf.Tore: 8. Bektesi 0:1, 18. Knöpfler 0:2, 30. J. Bischoff, 56. Gebert 0:4, 65. Weiler 1:4.Heiden: Palumbo; Saqipi, Ulmann, Boller, J. Bischoff; Knöpfler, Kehl; Bektesi, Krizevac, Shaqiri; Gebert. Eingewechselt: Dakic, Coentrao, N.Bischoff, Belak, Eyiden.Gelbe Karten: 72. Bektesi (Reklamieren) – Teufen 1.