12.02.2019

HCR-Frauen unterliegen TV Appenzell erneut

Handball Am Sonntag empfingen die Frauen des HC Rheintal den TV Appenzell. Nach der bitteren Auswärtsniederlage vor einer Woche beim gleichen Gegner wollten es die Rheintalerinnen diesmal besser machen.Das Spiel begann ausgeglichen, der HCR hielt sich an den Plan, kompakt zu stehen und Gegenstösse schnell zu unterbrechen. Trotzdem gerieten die Rheintalerinnen mit fünf Toren ins Hintertreffen. Zwischen den Minuten 30 und 45 folgte dann ihre stärkste Phase: Sie verkürzten auf zwei Tore Rückstand, es wurde nochmals spannend.Kurz darauf nahm der HCR jedoch zwei Zwei-Minuten-Strafen, sodass er nur noch zu viert auf dem Feld stand und die Appenzellerinnen den Vorsprung wieder aufbauen konnten. Nach 60 Minuten endete die Partie 22:29. (rf)HC Rheintal: Kunisch/Fässler; Deringer, Gächter, Mertl, Müller, Näf, Roth, Schlichtling, Schuler, Vetsch, Wohlwend, Zoller, Züst.