17.04.2018

HC-Rheintal-Frauen beenden die Saison auf fünftem Platz

Im Duell um den vierten Platz in der 3. Liga verloren die Frauen des HC Rheintal gegen Herisau mit 23:34.

Handball Nach wenigen Minuten war klar, wer in der letzten Runde der Saison als Sieger hervorgeht. Die Rheintalerinnen waren im Vergleich zu den Gästen zu langsam auf dem Feld. Die Abwehr agierte zwar trotz einigen Absprachefehlern nicht schlecht. Auch im Angriff konnten die Rheintalerinnen mit schönen Spielzügen einige Tore erzielen. Allerdings kamen oft Pass- und Fangfehler hinzu, wodurch die Herisauerinnen oft zu Gegenstössen kamen. In der ersten Hälfte der Partie lagen die Rheintalerinnen schon beachtlich im Rückstand. In der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeberinnen den Rückstand um einiges verkleinern, schafften es aber nicht an die Gäste aus Herisau heran. Die Abschlüsse kamen zu ungenau oder verfehlten ihr Ziel. Die Frauen des HCR verloren gänzlich ihre Kraft und konnten nichts mehr gegen die Gäste ausrichten. Die letzte Partie dieser Saison verloren die Rheintalerinnen deutlich mit 23:34. (rf)Rheintal: Sabine Kunisch, Regina Fässler, Gabi Müller, Sabrina Riegg, Jeanine Roth, Verena Schlichtling, Aline Züst, Chiara Zoller, Livia Wüst, Deborah Näf, Krisztina Kerine Kometh. Trainer: Andreas Kunisch.