03.11.2018

Gleich zwei Goldmedaillen

Schwimmen Janine Schelling vom Schwimmclub TS Dornbirn mass sich beim 14. internationalem Alpenmeeting in Innsbruck mit Schwimmern aus 24 Vereinen und vier Ländern. Dabei zeigte die Widnauerin, dass auch bei starker Konkurrenz mit ihr zu rechnen ist. Für die zwei Klas­sensiege sorgte die jüngste Sportlerin vom TS Dornbirn. Janine Schelling zeigte über die Bruststrecken ihre Klasse bei den Elfjährigen und gewann sowohl 100 m als auch 200 m. Zudem sicherte sie sich über 200 m Lagen Silber und über 100 m Freistil Bronze. In allen sieben gestarteten Rennen erreichte sie persönliche Bestzeiten. Vor allem über 400 m Freistil verbesserte sie um 22 Sekunden ihre Zeit auf 5:28,16. Dreimal verpasste Janine Schelling knapp das Podest und musste sich mit drei undankbaren vierten Plätzen über 200 m, 400 m Freistil und 100 m Rücken zufrieden geben. (pd)