Mango-ErdbeereZutaten für 6 Stück150g Erdbeeren35g Puderzucker½ MangoSo geht’sErdbeeren waschen und mit 15g Puderzucker pürieren.Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen, in Stücke schneiden und mit den restlichen 20g Puderzucker pürieren.Fruchtpürees abwechselnd mit einem Löffel in die Eisbehälter geben und im Tiefkühler gefrieren lassen.Aprikosen-AperolZutaten für 6 Stück350g Aprikosen1 EL Zitronensaft3 EL Aperol1 bis 2 EL PuderzuckerSo geht’sAprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Früchte halbieren und entsteinen.Aprikosen, Zitronensaft und Aperol pürieren und mit Puderzucker abschmecken.In Eisbehälter geben und gefrieren lassen.NutellaZutaten für 6 Stück350ml Vollmilch1 EL Maisstärke100g Nutella2 EL Kakaopulver½ TL VanilleAromaSo geht’sMilch und Maisstärke in einem Topf verrühren, Nutella und Kakaopulver dazugeben. Mischung unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit leicht andickt.Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Vanillearoma hinzugeben, in Behälter füllen und ins Gefrierfach stellen.Wassermelone-GranatapfelZutaten für 8 Stück½ Granatapfel750g Wassermelone (ohne Kerne)So geht’sGranatapfelkerne aus Schale und Haut lösen.Ca. 250g Melone in kleine Würfel schneiden, das übrige Fruchtfleisch pürieren.Melonenwürfel, Granatapfelkerne und das Pürree mischen, in die Eisförmchen geben und einfrieren.KiwiZutaten für 8 Stück6 Kiwis1 Limette30g brauner ZuckerSo geht’sKiwis schälen und Limette auspressen.Eine Kiwi in dünne Scheiben schneiden.Die übrigen Kiwis mit dem Limettensaft und Zucker pürieren.Eisformen mit Kiwischeiben auslegen, das Fruchtpüree einfüllen und ins Gefrierfach stellen.Tipp: Die Eisformen sind in den meisten Supermärkten relativ günstig erhältlich. Alternativ kannst du auch einen Joghurtbecher als Form und einen Löffel als Stiel benutzen.
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