26.04.2019

Gemeinschaft und Genuss

An der Rhema sind Genuss und Gemeinschaft im Einklang. Beides zieht sich durch die Rheintalmesse und ihre drei Standbeine Ausstellung, Tagungen und Unterhaltung. Gemeinschaftsauftritte von Oberriet-Rüthi, Altstätten und Netzwerk Rheintal: Von den seit Jahren an der Rhema präsenten Auftrittszusammenschlüssen wird Gemeinschaft gelebt. Gemeinschaft im Sinne der einzelnen Firmen, die sich zusammengeschlossen haben und zusammen aufzuzeigen, was ihre Region zu bieten hat. In den gemütlichen Gemeinschaftsbeizli dieser Stände wird sich aber auch getroffen, ausgetauscht und eben zusammen genossen. «Appezölle-Gnoss» und «Gnuss ab Hof»Die Besucher-Gemeinde kann sich bei den Produzenten und Anbietern verschiedenster Köstlichkeiten so richtig verwöhnen lassen. Die Namen «Appezölle-Gnoss» und «Gnuss ab Hof» verraten schon einiges über das Angebot und sind bereits ein überzeugendes Argument, sich an diesen Ständen mit Hochgenüssen aus den beiden Appenzell und dem Rheintal einzudecken.Wer eine Pause vom wilden Messetreiben braucht, ist im Messerestaurant goldrichtig. Die Arge «Treffpunkt Adler» wird wieder schmackhafte Gerichte und den dazu passenden Ausschank auf die Teller und Tische zaubern. Am Mittwoch, 1. Mai werden «the moods» und am Donnerstag, 2. Mai die «Almfetzer» für die richtige musikalische Unterhaltung sorgen und das kulinarische Erlebnis abrunden. Attraktive Stände ziehen sich durch ganze RhemaNicht als offizielle Gemeinschaft, aber doch in Harmonie und trauter Nachbarschaft arbeiten alle anderen Stände zusammen. Sie alle haben sich für die fünfte Ausgabe der neuen Rhema wieder etwas Besonderes überlegt, um die Besuchermassen für sich zu gewinnen und zu unterhalten. Es lohnt sich also, alle drei Hallen inklusive dem Aussenbereich unter die Füsse zu nehmen und die vielen Eindrücke auf sich wirken zu lassen. Wem alles auf einmal zu viel ist, der hat dafür vier weitere Messetage zur Verfügung. Es soll ja kein Marathon werden, sondern eben «Gnuss». (pd)

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