15.08.2021

GC besiegt Widnau 5:0 - der FC dankt

In der ersten Halbzeit hielten die Widnauer gut mit. Doch in der zweiten Halbzeit drückten die Zürcher und erhöhten innerhalb von sieben Minuten auf 4:0. Der fünfte Treffer fiel in der 72. Minute.

Von rez/gb
Danke fürs Dabeisein, liebe Fussballfans!Im Folgenden die Beschreibung des Spielverlaufs:76. Minute: Alder hat für Widnau eine gute Chance, kann sie aber nicht verwerten.72. Da Silva trifft in die entfernte Ecke. Widnaus Goalie ist machtlos.59. Widnau gerät durch ein Santos-Tor 0:4 in Rückstand.57. Spielmiunte. Georgiev erhöht für GC auf 3:0.52. Spielminute: Momoh, der in der Pause eingewechselt wurde, erhöht für GC nach einem Freistoss mit dem Kopf auf 2:0."Blick online" schreibt nach der 1. Halbzeit: "Die Rheintaler schlagen sich tapfer gegen den Super-Ligisten und können sich auf ihren sehr starken Torhüter Kovacic verlassen."Widnau fällt durch grossen Kampfgeist auf. Gegen vorne läuft in Richtung GC-Tor zwar wenig, der Klassenunterschied ist zu sehen. Widnau ist aber sehr fleissig und willig, fast ist man geneigt, sich an den aufopfernden Kampf der Nati an der WM erinnert zu sehen. Die zweite Halbzeit hat begonnen.14.36:Kovacic pariert erneut. Gegen Fehr. Dann trifft GC-Spieler Margreitter per Kopf die Latte. In der 28. Min. blockt Widnauer Sahin Kaya einen Abschluss von GC im letzten Moment. In der 29. luchst Widnauer Lard Ivanusa GC-Pusic den Ball ab und zieht Richtung GC-Tor, wird aber eingeholt. In der 31. Minute rettet nochmals der Widnauer Goalie im Duell gegen Pusic. WEITERHIN 0:1.Spielstand 14.25 Uhr:Immer noch 0:1. Widnau-Goalie Ilija Kovacic verhinderte zweiten Gegentreffer!Spielstand 14.15 Uhr:Ein früher Gegentreffer, den die Widnauer eigentlich verhindern wollten, fiel in der 5. Minute nach einer guten Parade des einheimischen Goalies. Shkelqim Demhasaj traf zum 0:1 für die oberklassigen Gäste. Nach einer Viertelstunde steht es immer noch 0:1.