23.10.2021

Gators schnuppern an der Sensation

Gegen NLA-Verein Waldkirch-St. Gallen verlieren die Rheintal Gators erst in der Verlängerung mit 5:6.

Nach einem Drittel führte der NLA-Verein aus der Hauptstadt mit 2:0, obschon die Rheintaler weitgehend mithalten konnten. Nach Wiederbeginn erhöhten die Gäste auf 3:0. Doch die Gators dachten nicht daran, dem höherklassigen Gegner den Vortritt zu lassen. Mit einem auch offensiv starken Spiel verkürzten Lasse Paus, Malik Müller, Mikka Nieminen und der überragende Asser Jääskeläinen bis zur zweiten Pause auf 4:5. Zu Beginn des letzten Drittels gelang Arbnor Papaj erstmals der Ausgleich. Dabei blieb's bis zum Ende der regulären Spielzeit, selbst eine Strafe überstanden die Gators relativ problemlos.In der Verlängerung liefern die Rheintaler eine Abwehrschlacht, die 5 Minuten vor Schluss aber verloren geht. Trotz der noch vorherrschenden Enttäuschung können die Gators auf einen grossen Match zurückblicken - von einem Zwei-Klassen-Unterschied war nie etwas zu spüren.