04.12.2019

Gators-Frauen mit Sieg und Niederlage

Das 2.-Liga-Team der Gators besiegt Heiden deutlich mit 5:1, wird aber vom Leader Puma ebenso deutlich mit 4:1 besiegt.

Unihockey Schon in den ersten fünf Minuten konnte König durch den Pass von Sgier im Derby gegen Heiden das erste Tor erzielen. In den folgenden Minuten gelang es zweimal Hunziker, M. Durot und Hämmerle, vier weitere Tore zu schiessen. In der zweiten Hälfte wechselte Heiden den Torwart aus und die Gators hatten Mühe, Tore zu erzielen, Heiden konnte dank einem Freistoss nur Resultatkosmetik betreiben: 5:1.Das zweite Spiel gegen die Erstplatzierten Pumas war ausgeglichen, mit Chancen beiderseits. Eine solche Möglichkeit nutzten die Pumas. Doch die Gators kämpften weiter und nach wenigen Minuten schoss Sgier auf Pass von F. König den Ausgleich. Die Pumas konnten aber in den letzten Minuten auf das 2:1-Pausenresultat erhöhen. Die Gators kamen im Gegensatz zu den Pumas zu keinem Tor mehr. In der Schlussphase mobilisierten die Gators-Frauen nochmals all ihre Kräfte und nahmen Torhüterin Senteler heraus, dafür standen sechs Feldspieler auf dem Feld – ein Treffer gelang den Gators trotzdem nicht. Am Schluss gewannen die Pumas die Partie mit 4:1. (pd)